مــــنــــــتـــــدى جـــــنــــــتــــــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــــنــــــتـــــدى جـــــنــــــتــــــــــي


بر الوالدين طريقنا للجنة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتفضلوا هنا أولاً

 

 أشهى مؤكلات رمضااان ..{7} فطائر بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss swair
عضو بار
عضو بار
miss swair


المشاركات : 251
تاريخ التسجيل : 22/07/2011
انثى

أشهى مؤكلات رمضااان ..{7} فطائر بالفرن  Empty
مُساهمةموضوع: أشهى مؤكلات رمضااان ..{7} فطائر بالفرن    أشهى مؤكلات رمضااان ..{7} فطائر بالفرن  I_icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 3:30 am


فطائر بالفرن

أشهى مؤكلات رمضااان ..{7} فطائر بالفرن  1417_01187192395

المقادير
1- العجين
4/3 كوب زبدة
2 كوب دقيق
ملح
5 ملعقة كبيرة ماء بارد
صفار بيض مخفوق للدهن
2- للحشو
لحم مفروم ناضج - معصج- (أو أي حشوات أخرى)
الطريقة
- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم
تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.
- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط
عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).
- تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشهى مؤكلات رمضااان ..{7} فطائر بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أشهى مؤكلات رمضااان ..{5} فطائر المربى والبودنج
» أشهى مؤكلات رمضااان ..{1}>>قطايف رمضان..
» أشهى مؤكلات رمضااان ..{10}..شوربه الدجاج " لذيذه "
» أشهى مؤكلات رمضااان ..{6} فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات
» أشهى مؤكلات رمضااان ..{8} طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــنــــــتـــــدى جـــــنــــــتــــــــــي :: أسرة جنتي :: على مائدة اسرتي-
انتقل الى: