مــــنــــــتـــــدى جـــــنــــــتــــــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــــنــــــتـــــدى جـــــنــــــتــــــــــي


بر الوالدين طريقنا للجنة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتفضلوا هنا أولاً

 

 أشهى مؤكلات رمضااان ..{5} فطائر المربى والبودنج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss swair
عضو بار
عضو بار
miss swair


المشاركات : 251
تاريخ التسجيل : 22/07/2011
انثى

أشهى مؤكلات رمضااان ..{5} فطائر المربى والبودنج  Empty
مُساهمةموضوع: أشهى مؤكلات رمضااان ..{5} فطائر المربى والبودنج    أشهى مؤكلات رمضااان ..{5} فطائر المربى والبودنج  I_icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 3:22 am

فطائر المربى والبودنج

أشهى مؤكلات رمضااان ..{5} فطائر المربى والبودنج  1417_11187192103

المقادير:
6حبات جبنة كيري- اصبع زبدة - 1م ص باكبج بودر - 1ك دقيق 2م ك دقيق
تعجن مع بعض جيدا وتترك بالثلاجة لمدة نص ساعة .... لم نضع ملح في العجينة لان الجبنة مالحة
الحشوة :
أي نوع مربى
او بودنج مكون من 1ك حليب بودرة 1ك ماء 1بيضة 2م ك نشا 1/4ك سكر تخلط ثم توضع على النار وتقلب حتى تثخن ممكن اضافة نكهة اليه مثل الفانيليا او بشر البرتقال كما وضعت انا
الطريقة
افردي العجينة ثم قطعيها مربعات ثم ضعي مقدار من الحشوة ثم الصقي كل زاويتين متقابلتين اذا كانت الحشوة بودنج اما اذا كانت مربى ففقط اثني الاطراف للداخل كما في الشكل
ثم تدهن بالبيض ونرش السكر فقط على المحشية بالبودنج ثم توضع في فرن ساخن حتى تحمر تقريباً 1/3 ساعة
وتقدم كفطور بسيط مع كوب عصير وقهوة
صحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشهى مؤكلات رمضااان ..{5} فطائر المربى والبودنج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أشهى مؤكلات رمضااان ..{7} فطائر بالفرن
» أشهى مؤكلات رمضااان ..{1}>>قطايف رمضان..
» أشهى مؤكلات رمضااان ..{10}..شوربه الدجاج " لذيذه "
» أشهى مؤكلات رمضااان ..{6} فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات
» أشهى مؤكلات رمضااان ..{8} طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــنــــــتـــــدى جـــــنــــــتــــــــــي :: أسرة جنتي :: على مائدة اسرتي-
انتقل الى: