مــــنــــــتـــــدى جـــــنــــــتــــــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــــنــــــتـــــدى جـــــنــــــتــــــــــي


بر الوالدين طريقنا للجنة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتفضلوا هنا أولاً

 

 أشهى مؤكلات رمضااان ..{1}>>قطايف رمضان..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss swair
عضو بار
عضو بار
miss swair


المشاركات : 251
تاريخ التسجيل : 22/07/2011
انثى

أشهى مؤكلات رمضااان ..{1}>>قطايف رمضان.. Empty
مُساهمةموضوع: أشهى مؤكلات رمضااان ..{1}>>قطايف رمضان..   أشهى مؤكلات رمضااان ..{1}>>قطايف رمضان.. I_icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 1:46 am

قطايف رمضان

أشهى مؤكلات رمضااان ..{1}>>قطايف رمضان.. Kamar_08

المقادير

كاس من الدقيق الأبيض

3 أكواب ماء

بيضة

ملعقة طعام خميرة بيرة

ربع ملعقة شاي سكر


الطريقه

تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر .

يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء

وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل .

تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت .

تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى

تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة .

تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وتصبح جاهزة للتقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشهى مؤكلات رمضااان ..{1}>>قطايف رمضان..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أشهى مؤكلات رمضااان ..{7} فطائر بالفرن
» أشهى مؤكلات رمضااان ..{5} فطائر المربى والبودنج
» أشهى مؤكلات رمضااان ..{10}..شوربه الدجاج " لذيذه "
» أشهى مؤكلات رمضااان ..{6} فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات
» أشهى مؤكلات رمضااان ..{8} طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــنــــــتـــــدى جـــــنــــــتــــــــــي :: أسرة جنتي :: على مائدة اسرتي-
انتقل الى: