مــــنــــــتـــــدى جـــــنــــــتــــــــــي


بر الوالدين طريقنا للجنة
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخولتفضلوا هنا أولاً

شاطر | 
 

 طريقة المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امي شمعتي
عضو بار
عضو بار


المشاركات : 165
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
انثى

مُساهمةموضوع: طريقة المحشي   الأربعاء أغسطس 03, 2011 11:34 am



السلام عليكم

اليوم جايبه لكم طريقه المحشي

المقادير والطريقه Cool

حشوه
( رز مصري - بصل - طماطم - كسبره - ثوم - نعناع - جزر - زيت زيتون - دبس الرمان شويات
بهارات = ملح + دارسين + فلفل حــــــار ( الكرز) + فلفل اسود )



كوسا مغسوله ( حشيت كمان باذنجان وطماطم و فليفله بارده )




نحفر الكوسا عادي من الوسط ..



نبدأ بحشو الكوسى



بعد مانخلص من الحشو
اما ان يصف في صينيه او طنجره ,,
انا دخلته الفرن

يصف في طنجره فرن



ويغطى بالماء و زيت زيتون + مكب ماجي ( مكعبات بطاطس , حسب الرغبه )



يترك في الفرن لحتى ينضج

ويقدم //

ماكان فيه وقت للتزيين rabbit



وعملت معه شويه ورق عنب



وطلع الطبق حــــاااار من فلفل الكرز المطحون بس لزيز << تحب الفلفل

...

وبــس

هالله هالله بالردود تعبت وانا ارفع الصور .. Laughing

تحياتي

flower منقول عشان تصيرون طبخات كويست ههههههههههههههه انشاء اللة يعجبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــنــــــتـــــدى جـــــنــــــتــــــــــي :: أسرة جنتي :: على مائدة اسرتي-
انتقل الى: